新华网 正文
Facebook有意获取新闻转载权:每年将支付300万美元
2019-11-17 14:56:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

大数据揭秘大逆转后怎么走(附历次大逆转的后续表现)

朱俊生介绍缸,众所周知斗鹤辩,由于我国此前存在的养老金双轨制问题倒玲,使得机关事业单位退休人员的养老金标准要高于部分企业退休人员的养老金标准忱矾。目前我国已经完成了制度上的并轨局,但是机关事业单位和企业退休人员的养老金实际水平并未实现并轨桐。

徐绍史进一步透露筐市乾,我国钢铁产能在5年之内要减少1至1.5亿吨晶菱,煤炭产能在3到5年内要减少5亿吨凌繁乃、减量重组5亿吨姑伙。“中央也已经拿出一大笔资金作为奖补资金坞,重点帮助国有企业安置困难职工苹。请大家相信赋管毒,有中央政府的指导靡,有各地政府的精心安排顾钡鞋,化解过剩产能绝对不会出现第二次下岗潮膘窗。”他说攻。

对于报告提出要提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,施正文解释,国有资本经营预算通常只能用于国有企业,公众通常无法从中直接受益。而一般公共预算则通常会被用于社保、教育、交通等全民皆可直接受益的领域,因此提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,会让来自于全民的预算资金更多用于全民,使得分配过程更加公平,百姓也能享受到更多改革发展的成果。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?